Причал. Море.

Разработка программы визита

Если работаешь в офисе помощником руководителя, сами понимаете обязанностей очень много. Нужно вовремя подготавливать документы, совершать звонки, договариваться о встречах. И как полагается хорошему работнику, я стараюсь выполнять все во время, как полагается. Но, к сожалению, бывают случаи, когда только моих знаний и опыта не хватает. Так произошло, когда директор задумался над расширением бизнеса.

Он решил заняться поставкой и  продажей катеров DRAGO в России. Естественно ни о каких дилерах в России речи идти и не могло, поставка должна была осуществляться прямо от  производителя – из  Греции. Так вот моим заданием было организовать все переговоры с представителем завода изготовителя в Греции, чтобы директор смог проехать в Грецию и посетить производство этих катеров.

Я попыталась все узнать в интернете, но не знание языков меня завело в  тупик. Нужно было организовать перелет, бронь гостиницы, договориться о встрече с потенциальным партнером. Так вот не получив должного представления о командировке я решила обратиться в тур агентство, конечно гостиницу и перелет они организуют, но передо мной стояли другие цели. И тут я наткнулась на сайт, который облегчил мне задачу, там предлагалась разработка программы визита. Так что же туда входило: услуги квалифицированного переводчика, наилучшее расположение гостиницы, авиабилеты, экскурсии.

Как раз то, что было нужно. Я позвонила менеджеру компании, объяснила поставленные передо мной задачи. Они сами созвонились с нашими партнерами, выяснили в какой гостинице, будет лучше расположиться, предложили несколько интересных вариантов. Рассмотрев их,  я отобрала самые интересные и приемлемые по цене для директора. Благодаря разработке программ визита мне даже выписали премию, так как поездка была очень комфортабельной и плодоносящей. Теперь мы успешно сотрудничаем с Грецией и занимаемся транспортировкой катеров в Россию без посредников.