Видеорегистратор

Решила обвинить меня в ДТП

С 18 лет я мечтала о машинке, наконец, у меня появилась моя ласточка. Прошло уже несколько лет с покупки моего авто и я уже уверенный водитель. На работу добираюсь на своем автомобиле, и чего только не встречаешь на наших дорогах,  каких только чайников, грубиянов и лихачей не бывает. Вот из-за таких водителей бывают частые аварии, но к сожалению не всегда получается доказать свою невиновность и инспекторы ГИБДД выносят неправильное решение в аварийных ситуациях. Вот такая история со мной и произошла.

Стояла на светофоре некого не трогала и мне в передний бампер въехала новенькая ЛАДА. Я вышла из машины поставила аварийный знак, и начала осматривать повреждения на своем авто, виновником аварии оказалась девушка, которая получила права только неделю назад и перепутала скорости.

Она начала извиняться за случившееся и сразу признала свою вину, я сказала, что повреждения не значительные не чего страшного не произошло, вошла так сказать в положение, сама, когда то была не опытным водителем и понимаю, что может произойти всякое. Мы вызвали ГИБДД, приехав на место аварии, сотрудники попросили написать объяснительную, как произошла авария, стали расспрашивать, что произошло, когда я услышала объяснения от  виновницы, была в полном шоке, она заявила, что я въехала в нее.

У меня не было слов. Спасибо человеку, который придумал видеорегистратор. Показав запись случившегося, автоинспекторы признали девушку виновной и даже пристыдили ее за обман. Вот такие не очень приятные ситуации случаются каждый день с водителями в наше время. Будьте аккуратнее, внимательнее и доброжелательнее на дорогах.