ОСАГО

Самый дешевый полис ОСАГО

Страховые компании похожи на американцев. Вечно придумывают какие-то оправдания, чтобы увеличить стоимость полиса ОСАГО. Причины всегда одинаковы – нестабильная ситуация на рынке, страховщики начинают банкротится и уходят с рынков.

Интересно! А теперь представьте, что возле вашего дома стоял ларек, в котором продавали свежий вкусных хлеб. Но через дорогу открыли супер, гипермаркет, в котором хлеб стоит дешевле и многие жители решат ходить туда.

Получается, что мало кого волнует проблема этого ларька. Ведь он приносит меньше налогов, чем супремаркет. Ларек закрывают.

А почему на рынке полисов ОСАГО должна быть другая ситуация? Если у какой-то компании не хватает сил справляться с убытками, почему эта компания должна оставаться на плаву за счет того, что она просто хочет, чтобы ее прибыль была выше.

Так и работают различные эксперты, научные центры, которые вечно ноют, что они могут разорится. Поэтому и предлагают сделать самый дешевый полис ОСАГО – 8 тысяч рублей.

Причем, я лично не понимаю, откуда берутся эти цифры. А если у меня есть мнение, что зарплата у сотрудников страховых компаний должна быть не более 10 тысяч рублей, за такое отношение к своей работе, меня тоже должны выслушать?

Страхование – это выгодный бизнес. Кто терпит убытки, тот просто зажрался или просто не умеет работать.