ГИБДД. ДПС.
Фото nilbug.ru

Шпионы на дорогах

Связано ли то, что действующий президент работал в ФСБ и то, что каждого водителя хотят сделать “шпионом”. Раньше такое было лишь при советской власти, когда каждый стучал друг на друга. Ну, это так мысли вслух.

Конечно, я слышал, что камеры ГИБДД иссякают свои запасы. Почему? Единственное, что приходит в голову либо они не оправдывают те нарушения, которые совершают водители, либо водители попросту не оплачивают штрафы.

А количество стукачей может скоро пополниться трамваями и уборочной техникой. Как то странно решают пополнить казну власти Москвы. То Собянин говорит, что скоро водители перестанут вообще нарушать ПДД, так как в Москве очень много камер ГИБДД, то ГАИшники увеличивают это самое количество да еще привлекают автобусы трамваи и прочие городские службы.

Сегодня пополнился список нарушений, которые собираются фиксировать власти – стрельба на свадьбах. Нет в все правильно прочитали. Именно стрельба на свадьбах. Как я понял, у властей есть какое-то ноу-хау, которое будет способно распознать выстрелы от взрыва петарды или громкого чиха прохожего.

Видимо очень серьезная проблема в Москве раз специально для этого уже разрабатываются какие-то системы. Хотя кто знает этих чиновников. Может быть, в скором будущем свадьбу нужно будет согласовывать с местными властями, а на пути следования свадебного кортежа будут дежурить сотрудники полиции.

Сломалась или захлопнулась входная дверь? Круглосуточный ремонт замков входной двери в любом районе Москвы и Подмосковья. Подробности на сайте www.slomanet.ru