Штраф за порчу асфальта

Штраф за порчу асфальта

Идеи наших депутатов не знают границ. Вместо того, чтобы заниматься проблемами, которые интересуют граждан, они занимаются не пойми чем…

Видимо в этом депутаты видят проблему дорог в России. Мол, это мы водители, виноваты в том, что дороги то у нас плохие. Видимо это мы их портим, а не дорожники плохо строят. И поэтому депутаты придумали наказывать тех, кто портит асфальт.

Как себе это представляют депутаты? Сидит человек дома, смотрит в окно, и думает, дай пойду, асфальт вон так расковыряю, чего-то он мне не нравится… Скорее всего, так.

А вот я не представляю себе, как и кто может портить асфальтовое покрытие. Нет, идиотов конечно полно, например пьяный может уснуть на асфальте. Но, как и зачем его специально портить? 

Все понятно… Депутатам не нравится, когда люди наносят разметку и устанавливают парковочные столбики. 

На счет разметки слышу впервые! Как-то не доводилось видеть, чтобы кто-нибудь, пусть даже ради прикола наносил разметки или закрашивал существующую. Если только ГАИшники не рисуют сплошную, чтобы лишить водителя прав. А вот на счет столбиков я бы конечно поспорил.

Вы посмотрите, какое качество асфальта во дворах. Чего там портить-то? Там портить то нечего, гравий, да щебенка.. В лучшем случае водители ставят старые шины на свое место или натягивают трос с замком.

Если кому не нравится, то, что возле зданий или домов незаконно устраивают стоянки, вызывайте полицию и эвакуатор, пусть разбираются, почему территорию незаконно захватили. Эвакуатор дешево в Подольск. От 1700 рублей.