Штрафы ГИБДД

Штрафов нет? Сейчас проверим!

Хорошо работают в ГИБДД Москвы. Каждый экипаж скоро будет оборудован по последнему слову техники. Круче чем спецподразделение военной разведки. Ведь для гаишников делают все, чтобы они собирали штрафы.

Не хочешь платить штрафы, вызовут эвакуатор по ЮАО дешево, машину на штрафстоянку, водителя в отдел.

Интересно, что сотрудникам ГИБДД Москвы раздадут 1000 планшетных компьютеров, для того, чтобы они могли проверять штрафы у водителей. Внимание! ГИБДД делает акцент на то, чтобы сотрудники ГИБДД проверяли штрафы у водителей, а не делают акцента на то, чтобы ГИБДД пресекала нарушения, проводила различные рейды…

Таким образом, можно судить о приоритетных задачах ГИБДД. Где же тогда соблюдение ПДД и улучшение безопасности на дорогах. Почему-то я ни разу не слышал, чтобы гаишникам раздали линейки или рулетки, чтобы они могли фиксировать, где опасные ямы на дорогах, чтобы водители не пострадали. Ведь это не приносит прибыли!

Не знаю как у московских гаишников, а у нас в Татарстане у любого экипажа ДПС есть средства позволяющие проверять штрафы, водительские удостоверения и прочее. 

Хорошо! Если уж так нужны планшетные компьютеры для сотрудников ГИБДД, то какой именно планшетный компьютер выберут руководство ГИБДД? Конечно именитых брендов и подороже, хотя все тоже самое можно купить намного дешевле.