Камеры ГИБДД. КРИС-П

Штрафы ГИБДД скорость

Видимо, в Госдуме обеспокоены тем, что в России не хватает дворников, поэтому решили «привлечь» людей со стороны. 

Что главное для пешеходов и водителей скажем зимой? Чтобы, дорог, тротуары чистили своевременно. А кто может с эти справиться быстро? Тот, кто и ездит быстро – лихачи, стритрейсеры и прочие хамы на дорогах.

А давайте-ка ужесточим ответственность за нарушения скоростного режима. Пока что максимальное наказание, за скоростной режим – 5000 рублей или лишение водительского удостоверения. Странно, что депутаты предлагают заменить штраф на принудительные работы до 140 часов.

Хотя может быть как раз таки и ничего странного. 140 часов – это почти месяц работы, при условии 8 часового рабочего дня. Получается, если водителя привлечь к принудительным работам на месяц, то он принесет больше пользы, убирая дворы, чем 5000 рублей.

Вы где-нибудь видели в Москве дворника, который получает 5 тысяч рублей? В менее крупных городах, поселках я еще могу поверить.

Ну а тем, кому грозит лишение прав, можем лишь посоветовать обратить автоюристам http://pravo-auto.com, в большинстве случаев они помогают остаться с правами или добиваются штрафа, что все же лучше, чем ходить без прав полгода.