Приложение Народный Инспектор

Система народный инспектор

Не все водители рады тому, что в Казани появилась система народный инспектор. Дело в том, что водители считают, если их автомобиль и находится, например, на тротуаре, но никому не мешает, это значит, что нарушение никакого нет.

Поэтому когда кто-то из прохожих снимает данные нарушения, водители почему-то реагирует отрицательно на данный факт. Понятно, что никто не хочет платить штрафы за нарушение ПДД, при этом никто не думает о том, чтобы ездить без нарушений.

Водители жалуются, что припарковать свой автомобиль нигде и поэтому приходится нарушать, а я с этим не согласен.

Отзыв о народном инспекторе

Отзыв о народном инспекторе

Парковку для автомобиля можно найти всегда во многих местах. Но желание пройтись 5-10 минут от парковки до дома не радует. При этом водители еще обвиняют и наши власти, что они не создают условия парковок.

На самом деле это не правда, так как власти пытаются сделать парковки в Казани, например, в центре города есть как бесплатные, так и платные парковки.

Вместимость их естественно ограничено, поэтому те, кто не успел поставить свой автомобиль на бесплатную парковку, начинает обвинять в том, что ему место не досталось.

К сожалению власти города, не могут обеспечить всех желающих парковками. Есть старые дома, построенные в 70-80 годы, которые не рассчитаны на парковку 40 автомобилей, а люди все равно хотят одной ногой оказаться в подъезде другой в машине.

Если нет места возле подъезда дома, всегда найдется не далеко в 10 минутах ходьбы. Ничего страшного не развалитесь.