Парковка. Закрытые номера.

Скрытие номеров от камер

Я, например, ни разу не слышал, чтобы полицейский или сотрудник ФСБ шел по улице, увидел автомобиль без номеров и чудесным образом, выявил террориста. А похоже, что такие случаи бывают. Так думают, депутаты, которые хотят штрафовать водителей, которые могут быть террористами.

Стремление депутатов отнять денег у водителей я понимаю. Во-первых, бюджет нужно пополнять. Во-вторых, не стоит всех причислять к террористам. Я уверен, что в 99,9% случаев, водители, которые скрывают номера от камер на парковке, просто не хочет платить штраф за парковку.

Поэтому он либо снял номер, либо закрыл его бумагой или еще чем-то, что подвернулось под руку. А что таких людей не нужно наказывать?

Нужно! В Москве и Санкт-Петербурге хотят штрафовать на 5 тысяч и разрешить эвакуировать автомобили, на которых скрыты номера.

Дело конечно хорошее. Но, почему нарушителей считают террористами? Скажите прямо, что хотят заставить водителей платить за парковки и проблем никаких нет. А заклеить номер начальника, чтобы его авто эвакуировали – вот это может поднять настроение всему офису.