Богдан

Спрос на автомобили Богдан

По информации портала Автомир Донбасса Черкасский завод «Богдан» прекращает производство автомобилей Богдан, которые производились на Украине после того, как в 2007 году АвтоВАЗ остановил производство «десяток».

Как и стоило ожидать спрос на автомобили ЛАДА (Богдан) в России и странах СНГ будет постепенно снижаться, в пользу иностранных автомобилей. Согласитесь, многие ругают продукции АвтоВАЗа. Люди недовольны ценами и качеством продукции.

Есть очень много альтернатив автомобилей ЛАДА. Мне не понятно для чего АвтоВАЗ принял решение выпускать «заряженные» Калины по цене около 490 тысяч рублей, когда за такую цену можно купить иномарку. Пустой Hyundai Solaris стоит около 465 тысяч рублей.

Об этом понял и Черкасский завод. Остановив выпуск автомобилей Богдан, Черкасский завод сосредоточится на выпуске китайских автомобилей.

Не понимаю, о чем думают автопроизводители, выпуская автомобили с плохим качеством, при этом по завышенным ценам. Ясно как божий день, что они не смогут конкурировать с теми же самыми китайскими автомобилями. Которые по цене и по качеству превосходят наши автомобили.

Другое дело люди, которые не перестают покупать автомобили отечественного производства. Ведь они берут кредиты и покупают автомобиль, в котором через два месяца будет все, что возможно греметь и отваливаться запчасти.

Я всегда говорил, если нет денег на новую иномарку, то лучше купить поддержанный автомобиль. Поездить на нем год, другой и потом уже накопив денег купить хороший автомобиль, который при правильной эксплуатации будет требовать только бензин и замену масла.