Светофоры для геев и лесбиянок

Светофоры для геев и лесбиянок

Толерантные австрийцы решили удивить мир и переписать ПДД. В Европе в отличие, например России, гордятся тем, что человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Этого не стоит стесняться и требуют говорить в открытую. Только чему тут гордится не понятно.

Не смотря на это, власти города Вена, где в этом году, где будет проходить конкурс Евровидение решили поставить в центре города светофор. Но помимо привычных фигурок человека там появятся фигурки лесбиянок и пидарасов.

Загорелся зеленый только для педиков, потом только для лесбиянок, потом для нормальных людей. Или все сразу буду загораться? А если они будут загораться по очереди, то пидарам будут больше времени давать пройти дорогу или меньше? Они же все же меньшинство!

В общем, меня это новость позабавила. В очередной раз убеждаюсь в том, что Задорнов прав, когда говорил о том, что у них в Европе инквизиция сжигала женщин, поэтому они и стали пидарастами. Если уж им так хочется быть меньшинством, пусть там в своих квартирках, домах делают что хотят, но ведь они уже призывают к нетрадиционной ориентации через СМИ в открытую.