BMW. Красивые номера.

Свобода слова

Свобода слова под угрозой. Причем с новой силой, которую нам хотят навязать. Дело в том, что Путин и его администрация недовольна тем, что их называют п…. плохими людьми. Поэтому у них постоянно “горят уши” и не проходит икота. Вследствие чего администрация Путина потребовала СМИ, не освещать дела связанные с коррупцией пока все не разрешилось.

То есть, если человек замешен в скандале – это не повод об этом писать! Нужно подождать. Если его злодеяния докажут и посадят, то пишите сколько влезет, а до этого момента просьба соблюдать молчание.

Администрация Путина считает, что у нас ложные представления о власти. Мол, мы “быдло” все не так правильно понимаем. На самом деле никаких неправомерных действий связанных с Сердюковым не было. Ведь он на свободе, а значит, не виновен. Зачем мы до сих пор продолжаем писать, о том, что он виновен? Ведь не доказано!

То же самое и с остальными скандалами, например с ДТП на Ленинградском проспекте. После самого ДТП практически у всех сложилось мнение, что виновен в ДТП автомобиль Мерседес. Но у властей другое мнение, которого видимо и должны придерживаться мы.

Народ должен знать своих “героев” в лицо и в мельчайших подробностях. Если произойдет очередной скандал, ДТП с участием VIP водителей, то получается это дело нельзя опубликовать в СМИ? Так как многие посчитают, что все VIP водители пью за рулем и не пропускают пешеходов. Боюсь расстроить Путина и его администрацию. Мы и без этого так читаем и будем считать. Но если же запретить публиковать данные о громких скандалах, то будет намного проще замять дело. Ведь об этом официально никто не знает.

Запчасти для автобусов ПАЗ, Волжанин , Икарус, Нефаз, ЛИАЗ. Более подробнее на сайте kardinalis.ru/katalog/zapchasti-k-avtobusam/