Приложение Народный Инспектор

Татарстан Народный инспектор

Похоже, только звезды шоу-бизнеса любят, когда о них что-то говорят хорошо или плохо. Так как если что-то говорят даже если плохо значит, звезду помнят. А вот когда говорят плохо о нарушителях ПДД, они с пеной у рта придумывают оправдания.

Татарстан Народный инспектор

Татарстан Народный инспектор

Например, у Сергея Чандра постоянно рожает жена, и он вечно куда-то опаздывает. А ему не нравится, что его автомобиль фотографирует народный инспектор и отправляет нарушения в ГИБДД. Что я могу сказать Сергею?

У всех бывает случаи, когда они опаздывают, но согласитесь лучше всего опоздать, чем выехать на встречку и остаться в живых, а жена и ребенок погибнут в аварии. К тому же я не думаю, что у вас Сергей каждый день дела государственной важности. Опаздываете на работу? Вставайте пораньше! Торопитесь домой? Будьте взаимно вежливы на дороге.

Ведь если вы подрезали кого-то на дороге, это не значит, что вы успешный человек, и вы раньше всех будете дома с родными. Это всего лишь значит, что другой водитель кого вы подрезали и все остальные просто будут вас проклинать или отправить ваши нарушения в ГИБДД. То, что человек опаздывает, это не оправдание для того, чтобы совершить административное правонарушение. А от административного до уголовного небольшой шаг, если вы станете виновником ДТП с пострадавшими.