Техосмотр

Техосмотр живее всех живых

СМИ не на шутку обеспокоились тем, что в скором времени могут возникнуть очередные проблемы с прохождением ГТО. Проблемы могут быть связаны с тем, что не все операторы торопятся проходить аккредитацию. А соответственно, когда придет время некоторые компании попросту не смогут предоставлять услуги по прохождению ГТО. Поэтому в некоторых городах может случиться так, что проходит ГТО можно будет только в одном, двух местах, где соответственно будут образовываться очереди. Проблем у официальных дилеров, таких как дилер Ситроен в Москве быть не должно.

На мой взгляд, проблема не номер один. Жили же как-то раньше, когда все ездили в ГАИ, чтобы сэкономить денег. Ну, а кто-то вместо того, чтобы ездить покупал через знакомых. Время как говориться деньги.

А вот в армии технический осмотр, выглядит как целый ритуал:

Странно, что все автомобили проходили ГТО одновременно, как будто они закупались в один день.

А некоторые даже рекламируют услуги технического осмотра на заднем стекле своего автомобиля. Хотя у самого автомобиля на ходу отвалилось колесо (на 15 секунде):

По-моему еще в прошлом году видел видео о том, что в Приморье, чтобы официально пройти ГТО в отделении ГИБДД, нужно было заплатить дополнительно около 1500-2000 за некие информационные услуги. Без этой платежки пройти ГТО было не возможно, даже если автомобиль был полностью исправен.