Тюнинг автомобиля

Тюнинг автомобиля

На что только не готовы пойти водители, чтобы привлечь к себе внимания. Причем излишние и никому не нужное внимание. Кто-то вешает игрушки на заднее стекло автомобиля, кто-то наклейки или шильдики, мол, моя машина ездит в режиме Sport.

А недавно в Юдино заметил ВАЗ 21099 у которой задний номер был украшен светомузыкой. Которая сверкала красными и зелеными огоньками. Для чего? Это разве круто или красиво? Лучше бы с толком потратил бы эти деньги, например, купил бы видеорегистратор и то, толку было бы больше. Но водителю виднее, что ему лучше.

Похоже в России не принято платить за тюнинг, заезжая в специальные сервисы. Люди «колхозят» автомобили своими силами. Делают это в гараже или прямо передо подъездом дома. Хотя с толком можно выбрать сайт по тюнигу, например Тюнинг Тойота РАВ4, где покажут, как делать тюниг правильно.

Социальные сети тоже развиваются. В них автолюбители делятся своими советами, фотографиями. Это вещь достаточно заразительная. Один выложит фотографию. Девять других захотят сделать тоже самое, десятый придумает что-то свое.