Chevrolet Cruze

Тюнинг Chevrolet Cruze

В немецком ателье произвели тюнинг Шевроле Круз, этот проект запомнится всеми навсегда, ведь автомобиль получился не просто красивым, он еще стал и невероятно мощным, о чем говорит его скорость и динамические показатели. Началось все крайне стандартно, процедура тюнинга – это сложный процесс, поэтому изначально следовало составить четкий график, а также карту производимых работ, чтобы потом не путаться при выполнении тех или иных операций. Все должно быть последовательно, иначе вся работа может пойти насмарку, ведь процесс сложный, и работать приходится очень кропотливо и скрупулезно.

Автомобиль Chevrolet Cruze получил заряд бодрости от самых лучших тюнеров из Германии, они произвели небывалое изменение внешности, что привело к тому, что автомобиль стал практически неузнаваемым, единственное его сходство со стоковой вариацией – это эмблема на капоте автомобиля. Тюнинг Шевроле Круз предполагал улучшение аэродинамических характеристик автомобиля благодаря использованию специального обвеса, который помогает сопротивляться воздушным потокам при езде. Этот параметр намного повысился, что привело к росту динамики автомобиля, теперь он способен всего за шесть секунд набирать скорость в сто километров в час, что раньше ему удавалось на полсекунды дольше.

Огромная радиаторная решетка, которая так и дышит агрессией, новые фары, придающие еще более выразительный взгляд передку автомобиля Chevrolet Cruze. Интересная раскраска в бело-голубой цвет, придает автомобилю какой-то загадочности и особого шарма, а дополнительные отверстия для забора воздуха, значительно улучшают дыхание усиленного мотора. Довершает внешность автомобиля его колесные диски, они выполнены из легкого сплава на основе алюминия, что делает конструкцию легче, а разгон и максимальную скорость выше.

 Также тюнинг Шевроле Круз предполагал усиление его мотора, двигатель получил дополнительные 120 лошадиных сил, путем установки турбины. Кстати турбины требуют особого ухода и ремонта, где ремонтируют турбины можете узнать на сайте www.car-auto.by

Помимо турбины на Cruze была установлена, интеркулера и улучшена выпускная система. В результате этого автомобиль получил прибавку к максимальной скорости в размере 75 километров в час, а разгон до первой сотни уменьшился еще на три четверти секунды.