Молодежь

Тусоваться красиво не запретишь

Любит наш народ тусоваться красиво, да так, чтобы все видели… 

С наступлением весны открылись многие парки, аттракционы, и другие излюбленные места, куда можно пойти и прогуляться, познакомиться с новыми людьми. Но многим ходить пешком влом и они придумали отдых на колесах. Приезжаешь в какое-нибудь место, открываешь багажник, включаешь музыку на всю и куришь кальян, попивая вино или пиво.

Одним из таких мест в Казани стал новый ЗАГС на берегу реки Казанка. Молодежь вечерами тусуется именно там, покуривая кальян и попивая горячительные напитки. Все бы ничего только вот правоохранительным органам такое место скопление музыкального сейшена и разврата не по душе.

После себя молодежь оставляет горы мусора, заезженные газоны, по которым не то что ездить, ходить нельзя.

Правоохранители решили бороться с этим явлением. Единственный выход – запретить там тусоваться. Поэтому решили закрыть проезд на территорию. Или будут эвакуировать таких горе тусовщиков. Вот в Москве на практике уже действует, сами гаишники заказывают эвакуатор на Горьковское, Ярославское и другие шоссе или улицы. Так, что будьте осторожнее.

Но те, кто тусуется и покуривает там кальян решили, что их незаконно лишают их прав и ограничивают их свободу. Мол, мы мусорим, потому что так хотим, а коммунальщики пусть убирают за нами, им за это платят.

Вот такое отношение молодежи к общественному порядку. Плевать они хотели на все, главное, чтобы было место, где покурить и выпить.

А я считаю, что проблема из-за самих тусовщиков. Если бы они вели себя спокойно, то ничего бы им не запрещали. Ну, вот молодожены приезжают на это же самое место. Они женятся, спокойно садятся в автомобили и едут кататься по городу и т. д. Ни разу не видел, чтобы молодожены курили кальян перед ЗАГСом или распивали алкоголь. Если молодежь не умеет в общественных местах вести себя нормально, то пусть валят куда подальше, например, на свалку, там тоже горы мусора. Пусть мусорят там.