Дороги

Укажите место плохих дорог

Как известно в России вмести со снегом сходит и асфальт. Поэтому для мэра Казани так важно знать, где плохие дороги, а где хорошие. Ведь в этом году на ремонт только лишь в Казани выделено 1,1 млрд. рублей.

Я понимаю заботу мэра города, он хочет, чтобы мы автомобилисты сообщали о том, где проблемные участки дорог. Но тогда не пойму как городу выделили 1 млрд. рублей, если мэрия города просит нас указать на проблемные участки. Получается, они сами не знают, какие дороги нужно ремонтировать, хотя при выделении денег на ремонт дорог уже должно было быть проанализировано, какие дороги нуждаются в ремонте.

К тому же зачем нам сообщать мэру города, где проблемные участки дорог? Они итак известны всем. Если в прошлом году был произведен ямочный ремонт, скажем на улице Волгоградской, то и в этом году эта улица нуждается в ремонте. Правда, как и в прошлом году на улице Волгоградской сделали ямочный ремонт. А это значит, что со сходом снега в 2015 году опять нужен будет ямочный ремонт.

То ли дело улица Фучика, Габишева, Дубравная. В прошлом году перед Универсиадой там был проведен капитальный ремонт. Результат на лицо. Асфальтовое покрытие нормально пережило зиму больших, ям я не видел. Значит все-таки умеют делать дороги. Но в большинстве случаев просто не хотят.

Продажа, обслуживание и ремонт отопителей, кондиционеров, рефрижераторов в Санкт-Петербурге. Подробности на сайте http://avtosputnik-spb.ru/