Агрессивное вождение
Фото autotat.ru

Уровень Казанских водителей совершенно никакой

И это говорит нам человек, которого можно увидеть за рулем только на гонках! Я про президента РТ Минниханова.

При всем при этом Рустам Минниханов считает, что существующие программы безопасности дорожного движения не решают проблем. Хорошо, проблем не решают, зачем тогда выделять деньги на эти программы и откуда они появляются. Ведь не просто так эта программа появилась. Какой-то умный человек согласовал ее как минимум с ГИБДД, а как вы знаете, в ГИБДД есть еще один Минниханов. Думаю, братья Миннихановы изредка да общаются друг с другом.

Я согласен с президентом РТ, что уровень вождения никакой. Неделю назад был в Чистополе. Ехал по улице в центре города. Впереди меня ехала колонна автомобилей во главе с начинающей ученицей, будущим водителем. На протяжении 500-1000 метров ни один не решился обогнать ее. Передо мной ехало машин 8-10. Не выдержав такого издевательства, решил показать, как нужно ездить, обогнав всю колонну. Благо ничего не запрещало. Обогнав всю колонну, посмотрел в зеркало заднего вида. Никто не решился обогнать.

Я задумался… было бы это в Казани, каждый водитель просигналил бы ей + проезжая мимо ее каждый бы вспомнил все ругательские слова, которые знает.

Дело не только в культуре вождения, но и в самом городе. Например, в Чистополе нет таких больших пробок. Жизнь спокойная, водители спокойно могут постоять на светофоре, а когда загорится зеленый сигнал спокойно проехать. В Казани же жизнь течет быстрее, если ты не тронулся за 2-3 секунды до включения зеленого сигнала, тебе уже начинают сигналить, мол “дурак, что ли, почти зеленый же…”.

Когда вы заказываете Vip такси Москва, будьте уверены, что водитель будет с вами вежлив и аккуратен на дороге!