Псих

Услуги автоюриста

На что только люди не готовы, чтобы не лишиться прав. Поначалу они просто не думают, что натворили, а когда понимают, то уже поздно.

Так, недавно столкнулся в суде с водителем, который скрылся с места ДТП. Виновнику ДТП не понравилось, что его опередил другой водитель, в результате чего, виновник ДТП догнал, подрезал автомобиль и, задев кузов автомобиля, скрылся.

Может быть, для него это не существенно, но пострадавший вызвал ГАИ и виновника нашли. Чтобы не расставаться с правами он решил отдать 30 тысяч рублей за услуги автоюриста, которые возьмутся за его дело и освободят его от ответственности.

Автоюрист виновника ДТП напрямую упрашивал пострадавшего говорить, что он точно не помнит номер автомобиля, так как виновник ДТП нашли лишь по камерам ГИБДД. Пострадавший по какой-то причине согласился не наказывать виновника, мол, товарищ работящий, не хочется лишать водителя заработка.

Лично я не знаю, как бы повел в этой ситуации, но думаю, все же сдал виновника ДТП, такое в моей практике было и не раз. Один раз виновник ДТП скрылся с места ДТП с моим участием, другой раз я просто видел ДТП, где водитель оставил место аварии, решив, что никто ничего не видел.