Утеплитель капота

Утеплитель капота

Утеплитель капота относительно недавно приобрел свою популярность наряду с другими автотоварами. Особенно актуально в холодных районах, где как говорят, что автомобили не глушат месяцами. Не знаю, правда, или нет, но когда я работал в Ханты-Мансийске, видел, как автомобили у дома работали всю ночь.

Средняя стоимость автотепло Горно-Алтайск  составляет примерно 1500 рублей. Конечно, все зависит от размеров автомобиля. Точнее от капота автомобиля.

Несколько лет назад мне было интересен данный товар. У меня дядя работает в МЧС, в «пожарке».  Как-то у него спросил, есть смысл покупать данные товары? И почему он сам не использует автотепло.

Во-певых у него свой гараж. Во-вторых, он видел очень много возгараний автомобилей из-за замыкания в подкапотном пространстве. Возможно водители покупали дешевые и некачественные товары.

Согласно данным, которые можно найти на сайтах, автотепло выдерживает до 1000 градусов. Однако я все же не рискнул купить автотепло. Да и погода в Татарстане относительно теплая, даже в холодную зиму.

Если заправляться качественным топливом и регулярно проводить диагностику аккумулятора, проблем не должно возникнуть в заводке автомобиля.