Встречная полоса

Уволен “за встречку”

Теперь водитель вице-губернатора сможет ездить за рулем только на картинг в Москве, так как водительского удостоверения ему больше не понадобится.

Один автолюбитель заснял, как автомобиль принадлежащий вице-губернатору Приморского края Владимиру Балану решил объехать небольшую пробку по встречной полосе движения. Ну, видимо очень торопился водитель…

В результат проверки ГИБДД УМВД России по Приморскому краю в отношении водителя внедорожника возбудило административное дело. Вот только вряд ли ему будет грозить лишение водительского удостоверения. Просто уволят с работы и все. А может быть, его уволили как раз таки из-за того, что водительское удостоверение у него изъяли и возить вице-губернатора уже без “прав” он может? Думаю вряд ли! Так как я уверен, что этот автомобиль знают все сотрудники ГАИ и вряд ли кто когда-нибудь останавливает. Поэтому водитель и чувствовал себя безнаказанным и в этот раз.

Но как только видео выплыло в интернете, им сразу же заинтересовались все кому не лень. Пришлось держать оборону… сказав, что самого вице-губернатора в автомобиле не было, он как бы тут не причем, а водителя да, мы уволим, такие сотрудники нам не нужны!