Дорога

В Гурзуф автостопом по сквотам и впискам

Русская нетерпеливость, как это мне знакомо. Как только полуостров Крым вошел в состав России, все мигом решили посетить Крым. Взрослое поколение, вспомнить былые времена, наше поколение просто посмотреть, что там интересного. Курорты Краснодарского края уже давно приелись.

Почему-то многие решили, что если поехать на своем автомобиле, то будет намного дешевле, быстрее и лучше. Можно остановиться, где захочешь, пофотографироваться, если не понравится, то можно уехать на другой курорт. Итак, пока не надоест.

Но почему-то, никто не подумал о том, что их ждет на переправе! Ведь, Крым – полуостров и он пока что отрезан от России. Всего лишь несколько паромов разделяют этот полуостров от Темрюкского района, Краснодарского края.

И что же мы видим? Мы видим многокилометровые пробки в одну и в другую сторону. Люди ждут своей очереди сутками. Стоит ли такой отдых таких нервов? Многие еще приехали не одни, с маленькими детьми или вовсе беременные. Думал ли кто-нибудь о том, что могут быть проблемы в Керченском проливе? Думают, нет! Не пропадать же отпуску, надо обязательно съездить в Крым… дождались бы следующего года, может ситуация изменится!

Нужны частотные преобразователи Delta серии VFD-G, тогда добро пожаловать на сайт единого сервисного центра www.theservice.ru