Эвакуатор в центре Казани

В Казани эвакуируют автомобили незаконно

В ГИБДД существуют различные статистики, которыми различные начальники периодически выступают на брифингах, телевидении и прочих СМИ. Например, раньше было модно говорить, что «сегодня в Казани было эвакуировано N-ое количество автомобилей». Но в последнее время мы можем слышать только о статистике ДТП, где и сколько произошло. Про эвакуацию в последнее время ни слова.

Хотя про эвакуацию сегодня поговорить придется.

Дело в том, что сотрудников ГИБДД Казани подозревают в массовой фальсификации протоколов за эвакуацию автомобиля. Более трех десятков автомобилистов обратились в правоохранительные органы, заявив, что их автомобили были эвакуированы с многочисленным нарушениями.

Так гаишники не утруждали себя в сохранности и целостности автомобиля, а в некоторых случаях даже необоснованно эвакуировали автомобили. А понятые в протоколах фигурировали одни и те же. Таким образом, один и тот же человек, который якобы становился свидетелем нарушения парковки, каждый день в разное время видел и расписывался в протоколах.

Иногда бороться с беспределом гаишников сложно, но это делать стоит, так как не сегодня, завтра их работой заинтересуются в прокуратуре, а починить автомобиль помогут автоадвокаты и независимая экспертиза после ДТП. Они обычно «покупают» ваши дела. Вы обращаетесь к экспертам, они бесплатно для вас судятся со страховой компанией и выдают вам деньги. Свои деньги они получают со страховой компании, так как защищают ваши интересы.