Номера
Фото mega-mir.com

Ведь была “реформа” перерегистрации

Похоже “реформа”, которую нам обещали  гаишники с 15 октября 2013 года, так и не состоялась. Даже правоверные мусульмане, которым необходимо несколько раз в день читать намаз жалуются. Хотя и делают это специфически.

Я конечно не против, что люди свято верят в веру и читают намаз. Но как это понимать? Мусульмане Казани просят главного гаишника Татарстана открыть молельную комнату в здании ГИБДД. Это ГИБДД, а не мечеть! К тому же, как обещали в ГИБДД, с 15 октября упраздняется условия регистрации автомобилей и это не должно занимать много времени. Хотя я мало верю в то, что что-то изменится.

Не думаю, что Минниханов разрешит оборудовать такую комнату. Во-первых, это государственное учреждение, а не мечеть. Во-вторых, если разрешить в одном месте, сразу же будут просить, а потом требовать, чтобы разрешили в других подразделениях ГИБДД, детских садах, больницах…

Если внимательно почитать Коран или хотя бы спросить муллу, который не понаслышке знаком с Кораном, он вам ответит, что мусульманину разрешается переносить Намаз, если у него нет возможности своевременно его совершить. Студенты, военнослужащие и прочие люди, которые не могут взять и сорваться, чтобы прочитать Намаз спокойно пользуются этим “правилом”. Так в чем же причина, если имам, зная это, все равно требует открыть молельную комнату.

Диагностика автомобилей перед покупкой с выездом. Подробности на сайте http://diagnostika-avtomobiley.com/diagnostika-avtomobiley-pered-pokupkoy-s-vyezdom