Перекресток. Автомобили. Затор

Въезд в центр города может стать платным

Всегда было интересно, как ограничивают в европейских странах въезд в центр города. Говорят, что у некоторых стран въезд в центр города – платный.

А как происходит плата за въезд? Неужели, стоят шлагбаумы и нужно подъехать к нему, заплатить и потом он откроется.

Похоже, в скором времени на себе испытаю, что такое платный въезд в центр города. Так как наши депутаты проголосовали за то, чтобы платный въезд в центр крупных городов появился в России.

Для чего это делается, мы никогда не узнаем. Ведь, говорят одно: мол, надо разгрузить центр города, а на самом деле думают только о прибыли.

Почему, например, нельзя сделать ограниченное движение. Ну, хотят власти, чтобы по определенной улице не было пробок, давайте перекрыть ее, делать объездные пути. Решить проблему, мне кажется можно, только не хотят все никак. Поэтому единственный выход заставить водителей отказываться от автомобилей.

А какой самый действенный способ – заставить платить деньги, чего водители конечно не любят. Будут искать объездные пути, а если их нет, придется платить деньги. Что мы можем сделать против? Ведь, уже проголосовали за этих народных избранников.