Топливная карта

Выгодная топливная карта для юридических лиц

Зачем использовать топливные карты в современном мире, где существует беспрепятственный наличный расчет? Но если рассмотреть топливные карты в масштабах автопарка, а не единого транспортного средства, вопросы сразу отпадут.

Ведь таким образом, более четверти растрат, которые оседают на АЗС можно сэкономить, контролируя водителя картой на топливо, а не предоставляемым ему чеком. Топливная карта наряду со своевременно предоставленными счетами фактуры, позволяет контролировать весь процесс сотрудничества с АЗС.

Карты для юридического лица

Топливная карта придает уверенности относительно платежей за горючее. При этом, есть возможность экономить на налогообложении, возвращая 18% налога на добавленную стоимость. Стоимость на топливные карты у каждой АЗС своя. Например, в компании, где работают нельзя заправляться более 30 литров любого топлива в день. В среднем это примерно 1030 рублей.

Различаются карты сетью обслуживания. Например, для владельцев некоторых топливных карт существует возможность помимо заправки приобретать сопутствующие товары.

Карта может действовать на более 5000 заправках станций основных компаний по продаже горючего в любом регионе РФ. Помимо этого можно пользоваться мойкой, заправляться газом.

По картам осуществляется быстрая обработка, при этом полностью исключается ошибка, допущенная водителем при заполнении документов. Карту невозможно скопировать или подделать. При необходимости, можно отсрочить оплату топлива по топливной карте.

Подведя итог, следует отметить, что владельцу автопарка, независимо от количества авто, выгодно иметь топливную карту, которая существенно минимизирует затраты, не только на топливо, но и на труд. Они оснащены специальным чипом имеют пин-код, с помощью которого можно держать под контролем любое действие водителя.