Полиция

Выросло число преступлений против сотрудников МВД

По словам Рашида Нургалиева, число преступлений в отношении полицейских в 2011 году увеличилось вдвое. Якобы это вызов системе.

С одной стороны он, наверное, прав, ну а с другой стороны человек находясь в здравом уме, просто так не будет нападать на сотрудника МВД. Либо для этого должны быть причины, либо просто под действиями наркотиков или алкоголя человека потянуло на приключения.

«В истекшем году на сотрудников органов внутренних дел было совершено более 6 тысяч посягательств, что почти в два раза больше, чем в 2010 году… Это — вызов системе правопорядка, и мы намерены реагировать на него предельно жестко, в рамках полномочий, предоставленных законом» – заявил Рашид Гумарович.

А может быть не надо жестко реагировать, а нужно понять, почему в отношении полицейских столько недовольных? У нас же становится обыденным дело, что начальник УВД или какой-нибудь судья поверит словам вшивого сержанта, чем простому работяге, которого не за что взяли на улице и подкинули наркоту… и презумпция невиновности в отношении вас действовать не будет!

Вспомните, что не так давно, сержант полиции до смерти забил шваброй 15-летнего подростка. Что это? Так принято работать? Это вот так нужно выбивать показания да? Ваша система Рашид Гумарович с самых верхов коррумпирована и с ней нужно что-то делать. Раз вы не можете, пусть народ решает…

Автомобили Hyundai Porter представляют собой легкие развозные грузовики с дизельным двигателем, Цена которого выгодно отличается от аналогов в данном классе автомобилей явно порадует вас и не оставит сомнений при выборе.