Пробка

За что боролись, на то и напоролись!

Почему-то московские чиновники думают не тем местом… Например, они считали, что если запретить движение большегрузов по МКАД днем, то пробок в Москве вообще не будет. Странно, не правда ли? Неужели они и вправду думали, что виной всему только лишь фуры? Или они этим прикрываются? Ведь полностью избавиться от пробок – нереально, даже если у каждого второго отнимать автомобиль.

Так вот, оказалось, что с исчезновением фур на дорогах Москвы, пробки не уменьшились. Ну, может быть только чуть-чуть.

Понято дело, нам скажу, а что вы хотели, чтобы пробки исчезли мгновенно. Надо подождать немного. Только чего ждать, так и не понятно. Хотя в Департаменте транспорта Москвы, говорят о заметном улучшении ситуации на дорогах. А вот что значит заметное улучшение и насколько заметное, нам почему-то не говорят.

Этакая односторонняя связь. Когда надо, власти говорят с нами, когда нечего говорить, вся пресс-служба отмалчивается в своих удобных офисах, оборудованных офисными перегородками.

Самое интересное это то, что власти увидев, что нет никакого эффекта, будут стоять на своем и все-таки не разрешат движение большегрузов днем. Как обычно, скажут, что нужно время и суровые штрафы. Иначе беду с пробками в Москве мы не решим. А Медведев с Путиным можете еще и денег подкинут на исследования и анализ столичных пробок в Москве.