Таможня
Фото uni-car1.ru

Зачем таможенникам зарплата?

Чиновникам не запретили покупать автомобили дороже 2 млн рублей. Посчитав, что они достойны, ездить не на Ford Focus, а на Mercedes E-class.

В след за чиновниками бонусы получили таможенники. Дмитрий Медведев, считает, что их нужно материально стимулировать, чтобы не было желания халтурить на работе. Видимо Дмитрий Анатольевич, вспомнил прошлогодний клип таможенников Владивостока:

При нынешней заработной плате примерно в 35 тысяч рублей в месяц, Дмитрий Медведев считает, что они отстают по зарплате. Это в то время, когда обычный работяга получает 15-20 тысяч. Какая зарплата должна быть у таможенников, чтобы избавить их от взяток и прочей халтуры? Если бы я был на месте таможенников, я думаю, мне был тысяч 100-150 хватило бы. Но думаю, жирновато будет им повысить зарплату до 100 тысяч.

Где вы видели, чтобы таможенник, другое должностное лицо отказался от взятки. Вспомним хотя бы Александра Тимофеева. Бывший глава района, зарплата думаю не менее 50 тысяч, а попался на взятке 10 млн рублей.

Не зря про таможенников сочинили анекдот:

К бригадиру поезда прибегает проводница:
– Там в шестом вагоне таможенники зверствуют!
– Ну поделись с ними водкой.
– Пробовала. Не берут.
– Ну дай им немного зеленых.
– Предлагала. Отказались!
– Ну пусть Нинка из восьмого с ними позаигрывает.
– Да она там уже чуть ли не голая ходит – ноль внимания.
– Слушай, водку они не пьют, взяток не берут, на баб не реагируют. Гони их в шею – никакие они не таможенники!

Технический сервис «СТС моторс» – дилерский центр автомобилей Hummer. Обслуживание и гарантийный ремонт. Подробности на сайте www.hummer.ctc-motors.ru