Автозапчасти

Запчасти Хендай Портер

Большей популярностью российских грузоперевозчиков пользуется автомобили Газель. Они имеют различные технические характеристики, а также могут применяться для пассажирских или грузовых перевозок.

Помимо газелей в России можно встретить и популярную корейскую модель грузовых автомобилей Hyundai Porter. По грузовым качествам Porter немного уступает Газели, но по остальным параметрам вполне себя оправдывает.

Запчасти на корейский грузовик не такие как 10 лет назад. Если вы почитайте форумы, то в сообщениях 2005-2006 годах говорится о том, что малейшая запчасть для Hyundai Porter стоит десятки тысяч рублей. 

Возможно, в прошлом оно так и было, но сейчас все запчасти стали доступнее, как и само обслуживание автомобиля. Запчасти Портер здесь.

Конечно, у всех есть свои преимущества и недостатки. Например, Газель ругают за то, что она частенько ломается. В целом, если выбирать между автомобилем ГАЗель или Hyundai Porter, нужно задаться вопросом не о запчастях, хотя это тоже немаловажно, а о том для чего вам нужен грузовой автомобиль. Для каких целей?